О пушистом счастье

Ты у меня была любимицей, моя пушистая отрада
Ты пострадала много, но на все судьба
Мне счастье тебя гладить, ничего не надо
Гуляла ты как взрослая по той веранде
Ты понимала и хозяевам прощала все
Предупреждала, если в доме горе
Ты рано умерла и годы не при чем
Ты так мечтала о потомстве и о море
Моя ты Моби твоим именем назвали тысячи котов,
Тебя я помню, я тобой болею
Ты знаешь, мне не хватит слов,
Но вечно буду я надежду ты лелеять,
Что ты простила...


Рецензии