Бред о ней!

 Моей жизни явиться - может только одна!
 Персекитесь пожалуйста, я молю вас,дороги!
 Её нежно-печальные, светло-кошачьи глаза
 Мне навеяли грусть - о невстреченном друге.

 Въелись в мозг - откровенно-белые письма!
 И корю себя - неответом тот день!
 Ты конечно ждала - извини, я напился
 Очень рад был - коленями чувствовать тень!

 А теперь пустота - куда мне стремиться?
 Познав бездную мысль - другой не возьму!
 Камнем с небес - точно лебедь, разбиться
 Или мучаясь жить - в кошмарном бреду?!

 Прочь! Мчитесь прочь! - погубительно-серые мысли
 Верю встретимся мы - и сольются сердца
 Будем пьяны любовью - в обороте событий
 Дай нам Бог - не земного конца!

       06.01.2011г.


Рецензии
Изначально, стих назывался - ‘О ней’. Бредом, его окрестила - дама, бальзаковского возраста в соцсети. Со временем согласился...

Илья Кривошеев 2   24.01.2018 22:02     Заявить о нарушении