Одурманена тобою

Одурманена тобою
Наважденье целый ряд
Неужели с головою
Окунулась в горький ад.
И в придачу гаснут свечи
Вижу образ в темноте.
Слышу сказочные речи
Только это все не те.
Снова скручены веревки
Как в дыму твое лицо
Это мелкие издёвки
Скажем сразу маслецо.
Маслом крашеное слово
В голове,как душный яд
Будто я на все готова
Нет прохода мне назад.
     2016 год


Рецензии