13 письмо

Моему Д.
 Привет, это мое последнее письмо тебе. 
Уже два месяца прошло, как я не писала тебе писем. За это время мы разбирались что между нами происходит, ну как «мы», это делала только я. Много думала, пыталась все понять, но ведь без тебя этого не сделать. Однажды ты позвонил мне ночью, мы говорили о моем посте в Инстаграме, там было описано то, что я ощутила в тот день: предательство друзей, сразу двоих, ужасное состояние души и тела и разочарование во всем. Ты не понимал почему я так думала. Но ты мне объяснил, когда у тебя что-то пошатнулось, остановилось, по отношению ко мне. Это было в один из дней, когда ты ко мне приехал в лагерь, мы оба были в ужасном настроении, шел дождь и ты задержался не надолго. В этот момент все и произошло, ты сам не знал из-за чего, я тебя понимаю, но тогда зачем ты все продолжал, все эти муки? И когда мы говорили по телефону у меня впервые в жизни от волнения тряслись коленки, я была сломлена. Ты жестокий.
И недавно я решилась все уточнить. Прямо и спросила: «что между нами происходит?». Ты мне четко ответил, что раньше между нами что-то было, а сейчас – ничего. Теперь то все ясно(да нихера не ясно). Всего один вопрос так и остался без ответа: и как долго длилось это «что-то»?
Я надеюсь ты никогда не прочтешь этих писем, а если и прочтешь, то какая уже разница? Я попытаюсь отпустить, я смогу сделать это, а ты.. просто помни мою любовь.
24.01.18


Рецензии