Сбросить спрута!

Жизнь уходит по минутам:
Здесь мгновение и там...
Все размечено как будто,
Только не хватает нам
Полноты и ярких красок,
Сильных чувств, глубоких мыслей,
Словно что-то вдруг погасло
Или, может быть, зависло?
Надо сбросить с себя СПРУТА -
Жизнь уходит по минутам...


Рецензии