Снова прячешь руки...

Липнет в окна снег,
Узоры на стекле.
Твой забытый смех
Слышится во мгле.

Ты в красивом платье,
Не сказав, пришла
И в душе, на счастье,
Вьюгою прошла.

Снова прячешь руки,
Мне за отворот,
Будто и разлуки
Не было весь год.

Запах, так знакомый
Голову кружит.
Грудь твоя истомой,
На моей дрожит.

Бьется сердце часто,
Дышишь мне в лицо…
За окном ненастье.
Фонарей кольцо.
  20.01.18.


Рецензии