Богата я!

Богата я! Кто может со мной потягаться?!
Ни золота нет у меня, ни драгоценных камней,
Большая семья - опора моя и богатство,
Ничего для меня нет на свете дороже,ценней.
Пусть имя мое средь достойных и не известно,
В этом мире известных хватает вполне без меня,
Я крылата! От счастья в груди моей тесно,
Жду чудес я от каждого божьего дня!


Рецензии