И больше не надо

Я буду бредить не тобой,
   Когда ошибки ты признаешь.
А я скажу тебе:"Постой,
Ты что опять со мной играешь.

Я что,похож на пацана,
 Споткнулся раз,ну и довольно.
Теперь другому ты жена,
    А мне за прошлое не больно.

Всё пересилил и сейчас,
 Дышу спокойно,чтоб ты знала.
Хотя вначале мне подчас,
          Тебя уж очень не хватало.

Но слава Богу боль прошла,
  Любви теперь совсем не надо.
Она без срока умерла,
           И пустота во мне,и рядом".


Рецензии