Ты мне помоги

1 куплет.
Без тебя мне было очень плохо.
Рядом не было тебя так долго.
Мне казалось, что не будет счастья.
И останусь без любви, без страсти.
Разрушь плохие мысли и сомненья.
Мне покажи счастливые мгновенья.
Силы дай прогнать обиды прочь.
Очень верю, можешь мне помочь.

Припев.
Ты мне помоги избавиться от этой боли.
Ты мне подари от счастья все ключи и пароли.
Ты мне покажи,как справиться мне с этой ролью.
Я хочу быть рядом, я хочу быть только с тобою.

2 куплет.
Помоги поверить в твои чувства.
До тебя на сердце было пусто.
В этом мире очень много боли.
Все без конца играют свои роли.
Разрушь плохие мысли и сомненья.
Покажи счастливые мгновенья.
Силы дай прогнать обиды прочь.
Очень верю, можешь мне помочь.


Рецензии