В тумане лес уже окутан

В тумане лес уже окутан -
Рассвет уж утренний встаёт.
Он был красотами погашен -
И был одет своей красой.

И тучки плавали по небу -
И слёзы лились каждый раз.
И струны задевали душу -
Огонь любви уже погас.

И листья падали кружась -
И шелестели каждый раз.
И паутины рвались нити -
Куда рвались. Все в небеса.

И падал дождь склоняя тучи -
Земля казалась всё черней.
И пела музыка печально -
Затрепетала, вся, она.

И стаи птиц уже в полёте -
Прощаясь издали с красой.
Крылом своим касаясь снова -
Всё ввысь взлетали. Выше всех.


Рецензии