Бес в ребро шутка

                Вроде выражение старо
                И что было все в далеком прошлом
                Только говорят, что бес в ребро
                Несмотря, что голова в пороше,
                Улыбаясь чуточку хитро
                Бродит по задворкам бабье лето
                Снова говорят, что бес в ребро
                Ну а может быть и правда это,
                Ведь порою женское бедро
                Провожаю тем же жадным взглядом
                Все же седина и бес в ребро
                Видимо и в самом деле рядом,
                Вот бы мне волшебное перо
                Отыскать, как в старой доброй сказке,
                Ну какой тут к черту бес в ребро
                Если этажи беру с опаской
                Сердце, как дырявое ведро
                И кардиограмма рваной строчкой
                Все-таки уж лучше бес в ребро
                Нежели песок и камни в почках…


Рецензии