Мне бы...

Мне бы другие стишки,
А, впрочем, и этих хватит.
Мне б искупить все грехи,
И не мучиться ночью в кровати

Мне бы другое тряпьё,
В чем не стыдно выйти на люди.
Мне бы другую её,
Вместо той, что уже не любит

Мне бы другой организм,
Этот болит некстати.
Мне бы другую жизнь,
А не ту, что успел изгадить


Рецензии