Белка

Белка модница гуляла
И наряды все меняла
Летом посмотрела я
У ней шубка рыжая
А когда листва опала
Белка снова серой стала
Дело тут совсем не в моде
Дело в матушке природе
Летом: трава, листья, ветки
Где вы рыжие кокетки?
А замой на белой глади
Ау! Белки!
Не видать их
Шубки белкам помогают
От врагов их защищают
Спокойно белки жить хотят
И воспитывать бельчат


Рецензии