Утратив способность мыслить критично,

Утратив способность мыслить критично,
Начну себя чувствовать просто отлично.
Ничто меня не взволнует не сгложет:
Ни соль на раненье, ни холод на коже.
Ни стыд при отказе отведать котлет,
Ни страх перед входом в чужой кабинет,
*

(Начну без смущения делать минет)
Хотя, это, может, немножечко лично
И жизнь моя станет,  еще хаотичней
*
Но все же мне будет кайфово, отлично
Без лишней способности мыслить критично…


Рецензии