Побег

   Был вчера я на прогулке
   И зашёл случайно в дом
   Заплутавшись в переулках
   Потеряв авоську с булкой
   Увидал я счастье в нём
   Люд мирской-наверно умный
   Так-как барышни при всех
   Акуратно с ложек кормят
   Взрослых дядек,Без потех
   Рукава в манжетах длинных
   В бантик связаны к спине
   Сок,кисель,компот налиты
   Рыба,супчик на столе
   Ошарашенный от яств
   Тихо выпустив слюну
   Я уселся на матрас
   Прижавшись к женскому бедру
   Подошли тут санитары
   Слюни вытерли,подняли
   В попу чем то мне кольнули
   В рот засунули пилюли
   Подвели к столу,и в миг
   Каши дали,я притих...
   Ужин был закончен славно
   Развели нас всех по спальням
   Сказку тихо прочитали
   На ночь нежно утку дали.
   
   Здесь пожалуй задержусь
   На пол годика,в Раю
   Может чем то пригожусь
   Пока вымыют СТРАНУ.





   


Рецензии