Мурлик

Маленький котенок серый
Был голодный и несмелый
Он мяукал из подвала
Мама через щель достала
Дома мы его помыли
Вытерли и накормили
Стал таким красивым кот
И у нас теперь живет
Что так громко он мурчит?
Он: «спасибо!», - говорит!
Как его мы назовем?
- Мурлик! - мы кричим вдвоем


Рецензии