И мы ляжем спать

Если ты стоишь за желтой линией
В метрополитене сегодня не вздохнуть,
Но никто не видит как ты падаешь
На колени и начинаешь так петь.

А нашими крыльями выстилают пол.
В туалетах курят и играют в живопись.
Кажется, что дождь сегодня собирается
В гости к нам зайдёт выпить горький чай.

А мы всё практикуем попсовые мантры,
Чакры открываем, запиваем тоником,
От нас всё зависело, а мы всё бросили,
Но если бы я выжил - ты не нашла меня.

И кто-то имитирует, кто-то тащится.
Кто-то загибается, кому-то влом.
А мы с тобой не самые дешёвые ни лучшие,
Но так уж получилось, что мы нашли любовь.

Утром станет проще, утром мы встретимся.
Губы к губам, глазами в глаза.
Нас помотает и мы выстрелим,
И мы ляжем спать, всё-таки судьба.


Рецензии