Пришёл я в гости

Пришёл я в гости к вам! Меня вы извините,
Что,не стучась,зашёл на огонёк.
Я радость вам принёс,её возьмите,
От сердца моего горящий уголёк.

Прошу простить,что я без разрешения,
Вдруг в душу заглянул к вам по пути.
За это я прошу у вас прощения,
Но я спешил любовь к вам донести.

Впустите её в сердце и не бойтесь,
Что беззащитней станете, слабей!
Навстречу свету и весне откройтесь,
В любви и счастье будете сильней!

Для вас букет надежды оставляю!
Цвести он будет,если есть любовь.
Я ваши беды и печали забираю,
Чтоб грусть не подружилась с вами вновь!

Сейчас уйду.У вас я загостился,
Негаданно зайдя на огонёк.
Прошу моим подарком дорожите.
Стихам найдите в сердце уголок.


Рецензии
Спасибо,Николай,очень душевно!Так держать!

Вера Гончарова 3   16.03.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.