П О Э Т

Поэт - графоман, поэт - рифмоплёт,
Поэт никогда свободным не будет.
Поэзия - это целый полет,
И нужно летать в выходные и будни.

Родиться поэтом на нашей земле -
Это призвание и приговор.
Тут не уходят по выслуге лет,
Не отпускают здесь никого.

Поэт, он поэт до последнего часа,
Холодной зимой или солнечным летом.         
И даже, когда пришло время прощаться,         
Поэт всегда остаётся поэтом!         


Рецензии