Неправильным слогом, неверной рифмовкой

Неправильным слогом, неверной рифмовкой-
Не нужно так строго, начни с заголовка!
Я сердцем пою, откровенно, лирично.
А разве возможно, чтоб сухо о личном?
А если не плачет душа под рифмовку?
На каждую боль не найти заготовки.
И строчки теплее, слова угольками…
Коль жжёт, не спешите тушить Вы словами.
Вы сердцем прочтите, сквозь себя пропуская,
Так лучше читается, нежели глазами.


Рецензии
О личном нельзя сухо)

Согласен!

Лерик Валерий   01.02.2018 20:05     Заявить о нарушении