Сцены у моря

В тот день магия волн и магия рук
Все, что не покидало меня - звук
Нашей Вселенной

Звуки чаек, как крики отчаянных
Бросившихся в Любовь пламенную   
В морскую пену

То, что ты хочешь уже сбылось
Мир отдаёт тебе все тепло
Жгучих сердец

Стоит ли забывать о несбыточном в октябре?
Я говорю себе:

То, что ты хочешь уже сбылось
Мир отдаёт тебе все тепло
Жгучих сердец

Стоит ли забывать о несбыточном в октябре?
Я говорю себе:

Нет

Не забудь


Рецензии