У нас с тобой...

У нас с тобой часы, а не года.
Нам ссориться сейчас - большая роскошь.
И вместе мы не будем никогда,
Хоть, милый друг, от этого не проще.

За окнами - то грозы, то метель,
И время мчится с солнышком по кругу.
А на ночь - одинокая постель
Да в смс послания друг другу.

В них тайный всплеск невысказанных чувств
И наших отношений виртуальность...
А по утрам я заново учусь
Постичь неотвратимую реальность:

Зачем опять бессмысленно грущу
И в одиночестве пустые дни считаю?-
Всё кажется, что я тебя ищу,
Всё кажется, что я тебя теряю...


Рецензии