Ай лав ю

Грусть-тоска меня заела-
Невтерпёж!
Что ж ты, пава, разомлела?
Я ж не гож!
Я бы рад сыграть в люблянку-
Не могу!
Полюбил вчера смуглянку-
На лугу!
Виноват  во всех я тяжких-
Ты прости.
И вином, ну хоть рюмашкой,
Угости.
Буду бить тебе поклоны-
Лоб пробью.
И скажу, как пред иконой.
Ай лав ю.


Рецензии