Человеческая

О, ПРОГРЕСС.,
КОГДА НАМ
НЕКОГО КОРИТЬ В ИЗМЕНЕ..,
ВСЕ КУСОЧКИ СЕРДЦА
ОСТАВЛЯЛИ
В КОЛЛИЗЕЕ, НА АРЕНЕ..,
А ПОТОМ..,
           НА СЦЕНЕ..

ВСЕ ВОСКЛИЦАЛИ,
О, СОН БЛИЗКИЙ
 И ДАЛЁКИЙ..,
ОТ ШАМАНА ДО  ЖРЕЦА.
ОТ ЖРЕЦА..ДО БОГОСЛОВА..,

ОТ ПОЭТА,
ДО СВОБОДЫ ГОРЛА...
И МОЖЕТ ДАЖЕ..,
        МОЖЕТ ДАЖЕ..
                СЛОВА!

С Л О В А
С  Л  О  В  А
С   Л   О  В   А
С     Л    О   В   А
С       Л     О   В    А
С          Л      О     В   А
С             Л      О     В    А
С                Л        О     В   А
С                Л       О    В     А !


Рецензии