Я первым протяну тебе руку

Я первым протяну тебе руку
Знаю, Ты будешь против.
Я первым на помощь приду
Сквозь грезы тебе помогу.

Я силы найду к тебе подойти
Увидев тебя не растеряюсь.
Я слаб, потому что люблю
Боль в словах растворяю.

Не хочу тебя огорчить
И пишу без всякой надежды.
Верою в Бога молюсь
А там крик,безмолвный крик....

МТ
22.01.2018 23:18


Рецензии