***

Никому не нужна твоя индивидуальность:
Ты просто копия прошлого века.
Ты лишь сравнение.
Тебе не стоит быть оригиналом.

В этом, кажется, нит ничего такого,
Но мне не нужно быть зеркалом.
Я не просто звено, -
О котором нужно везде говорить.

Пусть один раз, но не ежедневно
Крутить радио на репите.
А после ставить ставки
Своего прожитого возраста;

На сколько ты был прав
Или будишь прав завтра!
Здесь скорее другие принципы,
Нежели свои придуманные.

Ваша мудрость не в увиденных картинах,
А в бесконечно цикличных шагах,
Которые пущены через призму
Слишком большой самоуверенности.


Рецензии