Помни это - жизнь!

Ведь я прожил ещё не много,
А сколько в жизни видел я.
И как с людьми обращаются жестоко,
И как близкие предают тебя.

Встречал не мало я друзей,
За которых я стоял стеной.
А они в сторонке тихо,
Мне же обсуждали за спинной.
 
Отец меня воспитывает строго,
Чтобы с детства я старших уважал.
И чтобы никогда я в жизни,
Людских законов не нарушал.

Вперёд иди и никого не слушай,
И будет меньше у тебя проблем.
А если будешь каждого ты слушать,
То будет сложно и будешь ты ни кем.

Хочу сказать я откровенно,
Забудь про все свои мечты.
И даже лучший друг от зависти твой сдохнет,
Всё потому что в жизни большего добился ты.

Я никому не пожилаю,
Удачи, счастья и добра.
Прежде чем звонить мне и просить о помощи,
Научись ты спрашивать как мои дела.

В этой жизни много мне,
Предстоит пройти.
Никогда не сдамся я,
На своём пути.

Ты с колен братишка,
Быстро поднимись.
Ты не падай духом,
Помни это - жизнь! 


Рецензии