Одновремённость

ЧиСТЫ или ЧИСТы?
ОДНОВРеМЕННО или ОДНОВРЕМеННО ?

...мы ходили по странам тем
где отсутствие всех систем
есть любви обесточенность
как сетей кровоточина
каплей плесчущей да по венам
обрываясь все всё внепременно
одновременно
так
как
мгновенна...


Рецензии