Калина

Калина за окном.
Алеют ягоды в саду.
Покрыто снегом все вокруг.
Цветет калина на снегу.
Алеют гроздья,
Как снегири сидят на ветках.
Цветет калина за окном,
Приносит радость в наше сердце.
Калина ягода, калина красная,
С мороза сладкая, на солнце яркая.
А за окном играет веткой ветер.
С мороза ягоды звенят.
Посмотришь на калину
И тепло на сердце,
В окошко ягоды  глядят.
Вокруг с деревьев облетели листья,
Деревья снежные стоят.
И пусть к нам прилетают птицы
И ягоды алеют на ветвях.


Рецензии