Эликсир

Ты больше не звонишь мне и не пишешь,
Стала скупой в словах и нежности своей,
А жадность с возрастом чревата для здоровья,
Не надо слов жалеть и нежности - поверь!

Все, эликсир для Вечной жизни ищут,
Забыв о том, что эликсир готов давно,
Он состоит из нежности и ласки,
И есть названье у него, это - Любовь.

Не прячь в ларец, как скарб Любовь, это не вещи,
Учись дарить любовь и нежность светлых чувств,
Ибо, они ведут нас всех тропою к Счастью,
Мы эликсир черпаем в Счастье, но не грусть.

Любовь нельзя убить в душе, она - бессмертна!
Это Любовь нам помогает в жизни - жить,
И если скажет кто-то, что любовь убита,
Не верь такой душе, в ней не было Любви!


Рецензии