***

Холодный ветер, я одиночка.
Серое небо, меня разнесут птицы.
Разве я найду тебя в чем-то,
Заметет все снегом.

И я вечером в -20
Иду до твоего дома...
Но никто не откроет
Даже если я буду
Стучать в твои окна.

Свет в них давно погас,
Как погас и я.
Мне будет вечно холодно
Только лишь не в твоем плане.

Я буду тебя ждать на окраине,
Ведь я снова проснулся
Рядом с черными плитами.
Не говори, что на них написано.


Рецензии