Поселив в своём сердце любовь

Поселив в своём сердце любовь
Тяжело с ней порою расстаться.
И душою,израненной в кровь
Невозможно любить и смеяться
Кто придумал её.Для чего
Эти муки и раны на сердце?
А быть может нужна для того
Та любовь,чтоб могли мы согреться
Тем теплом,что не видно для глаз,
И касанием губ тёплым маем...
Говорят-любим мы только раз,
Во второй-лишь любовь повторяем.
Ну и пусть говорят.Всё-враньё.
Во второй может быть даже круче...
Так что рано ещё, вороньё
Собираться вам в чёрные тучи.
Кто испытывал ту седину,
Ну и беса в ребро-расскажите...
Поддержите меня.Я ж не вру
Зачем врать мне?Прошу-поддержите

25.07.2017 Самара


Рецензии