Тишина...

Пусть тишина, касаясь слова примет рифму
Дрожа, опустится  на лист, чтоб прозвучать
Пусть прекратится все связующим  разрывом
Того что есть сейчас
С возможностью  не стать...
Молитва это ли, Надежда или Вера.
Происходящее в глубокой тишине
Лишь тишина - одна  единственная мера
Для  Вечного, которое в тебе.


Рецензии