Раздумье

Сомненья терзают твою нежную душу
"Ну как же мне быть? Никому я не нужен"
Лицом ты ударил в огромную лужу.
Нет выхода, голос уже твой простужен.

И в мире, где чувства-бездонная яма,
Бредешь одиноко не в силах кричать.
Вокруг все одно - черно-белая гамма,
Тебе от себя остается бежать.

Но каждый твой шаг отдаёт в сердце болью,
Ошибок, страданий тяжёлый твой груз.
"И как же мне быть? Что делать с собою"
Найти бы в кармане козырный черв туз.

Но надежды глупы.. и силы иссякли,
Ты жизнью, любовью изрядно побит.
Не веришь, что люди способны меняться,
Вот так ты без веры, увы, и погиб.


Рецензии