зе енд оф зе ф... нг шоу

Под яркими звездами длинноногая тень - я - искала тебя.
Словами, как розгами, ранили без огня. Любя,
А может и нет.
Каждый из нас - поэт.
В окнах погашен свет.
В окнах души
Туши.
Без тебя смысла нет,
И все это бред.
Соврешь - я сведу на нет.
Я как последний билет.
И меня тянет к тебе
Сердцем. А в мыслях - нельзя.
Смотришь в мои глаза.
Я отвожу. И что?
Как ты меня нашёл?
 
Нашёл и исчез
Навсегда.
The end of the fucking show.


Рецензии