Путеводная звезда

Открытая книга белая...
Печально свалилась в кусты...
О что же, о что же наделала!
В объятья забрал меня ты.

В мыслях пошло помутнение,
отравой пролезло везде.
Какое-то отклонение
В моей путеводной звезде


Рецензии