Он вернулся

Не жалеть, не ждать, не мерить,
Не просить, не маяться.
Улыбнувшись возле двери,
Вновь ему понравиться.

Не страдать, не торопиться,
Не судить, не каяться.
Дать ему опять влюбиться
В экую красавицу!

Не будить, не любоваться,
Потерпеть- не броситься.
Утром ранним наряжаться.
Пусть назад попросится!


Рецензии