Посвящение Владимиру Высоцкому

От рожденья до тризны
Он смотрел в горы, вдаль.
Он провел своей жизни
По судьбе вертикаль.

Так давайте же вспомним
И по рюмке нальем.
Ведь талант был огромным,
Тихо песни споем.

Мы любовью прочертим
По стихам, по словам.
Его песни бессмертны,
Как бессмертен он сам.


Рецензии