***

ненужные
        неверные
слова
цепочкой
лесенкой
наперекосяк...
славно слоны покутили
в лавке посудной
пели-сопели в аптеке
Пелля
и Моська их не нашла...
заткнули за пояс меня
скобарных дел
мастера

2017


Рецензии