Хоть я годами старше, мама

Хоть я годами старше, мама,
Но без тебя пустынен брег.
И горизонт зимой как саван
Кинул небо в этот снег.
Было холодно в ту зиму,
Долбили землю целый день.
До сих пор ладони стынут,
Кровавит душу гроба тень…

24.01.2018
23:41


Рецензии