Танечке Ховановой

Ты, как солнышко, из прошлого,
Благодать моей души.
Как магнолия, роскошная
Гладишь сердце изнутри.
Храм блаженного сияния,
Звон святых колоколов.
Свежесть детского дыхания,
Колыбель моих основ.
Вьешься чайкой белоснежною
Над печалью моих снов.
Может снимет море снежное
Глубину моих оков.
Соберу мимозу пышную
В мандариновом саду
И под спелой, сладкой вишнею
Свою молодость найду.


Рецензии