Brevis cogitationes...

                Намного легче стать умным
                Нежели
                Перестать быть дураком
                ..........................
                Обдумай мысли в сердце своём
                Не то
                Слова споткнутся
                ............................
                В хвале более сомнения
                Нежели
                В хуле
                .............................
                Краткие мысли...


Рецензии
Обдумай слова с холодным сердцем и не спеши их высказать сразу.
Пословица говорит: "Семь раз отмерь, один отрежь."
с теплом

Галина Би-Локур   03.02.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.