Два ангела

На двух плечах твоих сидят два постулата
На правом - добрый ангел
На левом - хитрый бес
И каждый говорит тебе
"Делай ты вот так то"
Выигрывает тот кто в перевес.
И чаще ты прислушиваешься к бесу
Ведь легче и заманчивее слог
А добрый ангел слёзы льёт
И тихо просит Бога
Помиловать твоей души чертог.
Но голос беса заглушил уже рассудок
И ты внимаешь воли существа
Которое тебя гонит в пропасть ада
А ангел улетает не спеша.


Рецензии