Захочется - и целый мир обнимешь...

Захочется -
И целый мир обнимешь,
Но этого
Для счастья будет мало.
Своей любви
Не повторяешь имя -
Любви в судьбе твоей
Всегда хватало.
И не припомнить каждого,
Наверно,
Кого впускала
В праздники и в будни,
Кто покидал,
Кто действовал на нервы,
Кто становился
Просто безрассудней...
Не повторяй
Оставленное имя.
Дорога дней
Нескладная такая...
Увидишь свет -
И целый мир обнимешь,
Но только я
Тебя не отпускаю...


Рецензии