Испить все краски дня до дна

Испить все краски дня до дна.
Вечернюю прохладой насладиться.
Усталости дать волю, и с полна
Во сне ночном и сладком раствориться.
Нескромен может пролетевший сон.
Рассвет целует пряди на подушке.
Влюблён во сне он, мною покорён.
А на яву со мною равнодушен.
Ну что ж мечту не переубедить.
Она несбыточную быть не может.
Во сне я страстно буду Вас любить,
А на яву, пожалуй, осторожно.


Рецензии
-Откровенное и реальное,и понятное для живописца!!!- ДОБРА!

Владимир Войтенко   25.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Л.

Людмила Мальцева 32   25.01.2018 22:37   Заявить о нарушении