На новоселье

Ой,ты гой еси,добрый молодец,
свет,Валерий,князь,Николаевич!
Шлют тебе поклон все знакомые,
все знакомые,сотоварищи!

Поздравляют тебя с Днём Рождения
и желают,конечно,счастья.
Чтобы дом был да полной чашею,
а голубка жена подругой верною.

Сын достойным своего отца,
и здоровья отцу с матерью.
Низкий им поклон за тебя,о князь,
свет Валерий,да Николаевич!

Ты построил дом-загляденье,
поздравляем тебя с новосельем.
Золотым рукам слава великая,
пожелания счастья,любви и согласия!


Рецензии