В день рожденья

 
   Нашей дочке стало шесть.
   И в квартире негде сесть
   От подружек и друзей.
   Чтобы было веселей
   День рожденья отмечать,
   Мы собрались поздравлять,
   Песни петь, стихи читать,
   Нашу Ксюшу величать.
 Быть желаем справедливой,
 Доброй, ласковой и милой.
 Всех жалеть и всех любить,
 И трудолюбивой быть.
    Маме дома помогать,
    Младшим детям уступать,
    А всех старших уважать.
    В Божий храм всегда ходить,
    Господа за всех молить.
    За усопших свечки ставить,
    Чтобы души их исправить.
 Вот тогда, моя краса,
 Тебя похвалят небеса.
 Ангел крылышком погладит,
 И Владычица поздравит.
 А Господь с больших высот
 Радость в сердце ниспошлёт.
              30.01.2012г.

      


Рецензии