***

Ему становилось страшно
И он закрывал глаза.
На все то что было важно
И путь ему на вокзал

Ему оставалось мало
А он ведь хотел любить
Смешно это и забавно
Ему не хватало жить...

Ему не хватало места
Из тела решив взлететь
Он выбрал себе невесту
Невестою стала смерть

Невеста была как в сказке
Красива, мила, чиста
И те изобилия ласки
Сводили его с ума..

Он шел по дороге жизни
На встречу свей судьбе
И видев ее через призму
Он все говорил себе

"Не бойся, прорвемся парень
И в душах зажжется свет
Своими мы миру станем
Ну а если нет, то нет.

Не стоит об этом плакать
Не стоит лить горьких слез
Ведь столько на свете брака
Уж лучше жить в мире грез"

Слова его были правдой
Той правдой что он хотел
В руках он взорвал петарду
И с криками улетел!


Рецензии