Прошлое

У каждого есть чёрное прошлое..
Не стоит вообще им жить
Его можно только вспомнить
Но некогда не возможно забыть.

Почему-то когда вспоминаешь
Душа твоя замерзает..
Не от того, что становится больно(
А от того, что мысли играют.

Начинаешь жить прошлым
Вспоминаешь каждый момент
Воплощаешь опять всё в реальность
Чего давно уже нет.

Зачем ты так делаешь?
Зачем начинаешь по старому жить?.
Спроси у себя!
Я не судья, не смогу твою жизнь рассудить.

От каждого воспоминания
Сердце твоё холодеет
А я будто вечно в ожидании
У тебя руки немеют.

Жду пока прекратишь
Маяться ерундой
Вижу тебе по кайфу
Так что оставлю в покое.


Рецензии