И до меня Вселенная была...

И до меня Вселенная была,
Жизнь возгоралась, как из искры пламя,
Я в этот мир пришла, чтоб уберечь от зла,
Меня Всевышний создал для тебя!
И до меня сменялась ночь рассветом,
Текла река, прохладою звеня,
Я в этот мир пришла, чтоб отвести все беды,
Меня Всевышний создал для тебя!
И до меня луна сменяла солнце,
Сменялось лето стужей января,
Возникла светом я в твоем оконце,
Меня Всевышний создал для тебя!
Благодарю за все, что мне открылось,
За радость и за боль, которыми жила,
И за любовь, что мне дана, как милость,
Меня Всевышний создал для тебя!


Рецензии